07 октября 2005, 11:29

В Чечне расстрелян сотрудник МВД

В Грозненском районе Чечни неизвестными лицами убит сотрудник чеченской милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам милиционера, убийство было совершено в ночь на шестое октября в селении Виноградное.

 "В селе Виноградное Грозненского района во дворе собственного дома неустановленными лицами был убит сотрудник роты конвойной службы МВД Чечни, - говорит собеседник. Мотивы совершения этого преступления пока неясны. Убийцы не забрали с собой ни документов милиционеры, ни его табельного оружия".
 
 Сотрудники правоохранительных органов республики ведут активные мероприятия по поиску преступников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

21 сентября 2017, 12:11

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей