07 октября 2005, 11:29

В Чечне расстрелян сотрудник МВД

В Грозненском районе Чечни неизвестными лицами убит сотрудник чеченской милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам милиционера, убийство было совершено в ночь на шестое октября в селении Виноградное.

 "В селе Виноградное Грозненского района во дворе собственного дома неустановленными лицами был убит сотрудник роты конвойной службы МВД Чечни, - говорит собеседник. Мотивы совершения этого преступления пока неясны. Убийцы не забрали с собой ни документов милиционеры, ни его табельного оружия".
 
 Сотрудники правоохранительных органов республики ведут активные мероприятия по поиску преступников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости