07 октября 2005, 11:03

В Чечне при взрыве фугаса погиб один и ранены трое российских военных

В Сунженском районе Чечни подорвана бронемашина с военнослужащими федеральных сил. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в МВД республики. Инцидент произошел на федеральной трассе «Кавказ».

«В Сунженском районе республики, на федеральной трассе «Кавказ» в момент проезда БТР с военнослужащими инженерно-саперного подразделения федеральных сил был произведен подрыв радиоуправляемого СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва на месте происшествия погиб один военнослужащие. Еще трое с ранениями различной степени тяжести госпитализированы», - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

Архив новостей