06 октября 2005, 19:47

Кандидаты в депутаты требуют маркировать пальцы избирателей Азербайджана

Сегодня группа кандидатов в депутаты приняло обращение к  президенту Ильхаму Алиеву, парламенту страны, Центральной Избирательной Комиссии, ОБСЕ, руководителям дипломатических миссий в Азербайджане, в котором призвали  использовать маркировку пальцев на выборах.   В обращении говорится: "Главным источником сомнений относительно  бытующего в обществе мнения о фальсификации выборов является реальность повторного голосования, нарушив при этом принцип "один избиратель - один голос".  Мы считаем, что маркировка пальцев послужит уменьшению подобного рода  сомнений. Как известно, ряд представителей и экспертов международных  организаций уже выступали с предложениями о маркировке пальцев избирателей во  время выборов. Однако, представители властей настойчиво сопротивлялись этой идее. Мы как кандидаты в депутаты заинтересованные в проведении справедливых и  честных выборов, так же выступаем за маркировку пальцев избирателей во время  выборов".

Обращение подписали 15 кандидатов в депутаты.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей