06 октября 2005, 19:47

Кандидаты в депутаты требуют маркировать пальцы избирателей Азербайджана

Сегодня группа кандидатов в депутаты приняло обращение к  президенту Ильхаму Алиеву, парламенту страны, Центральной Избирательной Комиссии, ОБСЕ, руководителям дипломатических миссий в Азербайджане, в котором призвали  использовать маркировку пальцев на выборах.   В обращении говорится: "Главным источником сомнений относительно  бытующего в обществе мнения о фальсификации выборов является реальность повторного голосования, нарушив при этом принцип "один избиратель - один голос".  Мы считаем, что маркировка пальцев послужит уменьшению подобного рода  сомнений. Как известно, ряд представителей и экспертов международных  организаций уже выступали с предложениями о маркировке пальцев избирателей во  время выборов. Однако, представители властей настойчиво сопротивлялись этой идее. Мы как кандидаты в депутаты заинтересованные в проведении справедливых и  честных выборов, так же выступаем за маркировку пальцев избирателей во время  выборов".

Обращение подписали 15 кандидатов в депутаты.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей