06 октября 2005, 19:40

Власти Азербайджана устроили провокацию перед штаб-квартирой Демократической партии

Сегодня  несколько десятков человек попытались провести  несанкционированную акцию протеста перед штаб-квартирой Демократической партии Азербайджана.  Они держали  в руках плакаты с лозунгами "Hе хотим Расула Гулиева, пусть он не приезжает!". Примечателен  тот факт, что  за несколько минут до прибытия непрошеных гостей перед штаб-квартирой появились съемочные группы  телеканалов, которые сообщили, что "здесь будет акция правительства". 

Прибывшие на место неизвестные вели себя вызывающе, а некоторые из них  даже пытались ворваться в штаб-квартиру Демпартии. Хулиганские выходки  продолжались некоторое время, после чего при сопровождении сотрудников полиции эти люди отдалились от штаб-квартиры ДПА. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" первый зампред Демпартии Сардар Джалалоглу расценил  произошедшее как  "провокацию властей", перед намеченным приездом Расула Гулиева в страну. Отметим, что  лидер ДПА  Расул Гулиев, ныне проживающий  в вынужденной эмиграции в США,  несколько дней назад заявил, что он приедет в Азербайджан не позднее  15 октября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей