06 октября 2005, 19:40

Власти Азербайджана устроили провокацию перед штаб-квартирой Демократической партии

Сегодня  несколько десятков человек попытались провести  несанкционированную акцию протеста перед штаб-квартирой Демократической партии Азербайджана.  Они держали  в руках плакаты с лозунгами "Hе хотим Расула Гулиева, пусть он не приезжает!". Примечателен  тот факт, что  за несколько минут до прибытия непрошеных гостей перед штаб-квартирой появились съемочные группы  телеканалов, которые сообщили, что "здесь будет акция правительства". 

Прибывшие на место неизвестные вели себя вызывающе, а некоторые из них  даже пытались ворваться в штаб-квартиру Демпартии. Хулиганские выходки  продолжались некоторое время, после чего при сопровождении сотрудников полиции эти люди отдалились от штаб-квартиры ДПА. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" первый зампред Демпартии Сардар Джалалоглу расценил  произошедшее как  "провокацию властей", перед намеченным приездом Расула Гулиева в страну. Отметим, что  лидер ДПА  Расул Гулиев, ныне проживающий  в вынужденной эмиграции в США,  несколько дней назад заявил, что он приедет в Азербайджан не позднее  15 октября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей