06 октября 2005, 14:01

Лидер Абхазии отправился в Карачаево-Черкесию

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш в ходе поездки в Карачаево-Черкесию намерен провести ряд встреч с руководством республики.

Как сообщил замначальника управления правительственной информации при президенте Абхазии Алхас Чобокуа, Багапш, возможно, посетит районы, в которых проживают родственные абхазам абазины.

Наблюдатели в Сухуми не исключают, что Багапш может выступить в качестве посредника между властями КЧР и абазинами, требующими создания в республике абазинского района, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей