06 октября 2005, 13:43

В Ингушетии совершен теракт против сотрудников милиции

Сегодня в северо-восточной части города Назрани Республики Ингушетия прогремел мощный взрыв.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики, радиоуправляемое взрывное устройство, было установлено на обочине дороги по федеральной трассе "Кавказ" и приведено в действие в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов республики. По словам оперативников, в результате взрыва никто из милиционеров не пострадал.

"Инцидент произошел примерно около 11 часов утра на окраине Гамурзиевского муниципального округа г. Назрани, в тот момент, когда  по трассе проезжал служебный автомобиль с сотрудниками мобильного отряда МВД Ингушетии. В результате взрыва, незначительные повреждения получил автомобиль с милиционерами, при этом сами сотрудники, к счастью, не пострадали. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего", - отметил собеседник агентства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей