06 октября 2005, 12:35

Президент Кабардино-Балкарии устанавливает в республике одноуровневую систему власти

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в парламенте Кабардино-Балкарии, на рассмотрение депутатов республиканского парламента президентом Кабардино-Балкарии предложен проект закона "О внесении изменений в Закон КБР "О системе исполнительных органов власти Кабардино-Балкарской республики" с просьбой рассмотреть его во внеочередном порядке.

Согласно законопроекту в республике упраздняются агентства. Вместо них будут созданы департаменты, которые не будут иметь самостоятельный юридический статус, а войдут в состав соответствующих министерств. Парламент рассмотрит законопроект завтра.

Отметим, что сегодня Каноков выступил на открытии конференции "Интеграция в образовании: проблемы и перспективы", где заявил, что в настоящее время формируется Правительство Кабардино-Балкарии, а затем сразу будет сформирован бюджет республики на следующий год.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей