06 октября 2005, 12:35

Президент Кабардино-Балкарии устанавливает в республике одноуровневую систему власти

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в парламенте Кабардино-Балкарии, на рассмотрение депутатов республиканского парламента президентом Кабардино-Балкарии предложен проект закона "О внесении изменений в Закон КБР "О системе исполнительных органов власти Кабардино-Балкарской республики" с просьбой рассмотреть его во внеочередном порядке.

Согласно законопроекту в республике упраздняются агентства. Вместо них будут созданы департаменты, которые не будут иметь самостоятельный юридический статус, а войдут в состав соответствующих министерств. Парламент рассмотрит законопроект завтра.

Отметим, что сегодня Каноков выступил на открытии конференции "Интеграция в образовании: проблемы и перспективы", где заявил, что в настоящее время формируется Правительство Кабардино-Балкарии, а затем сразу будет сформирован бюджет республики на следующий год.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости