06 октября 2005, 12:13

В Чечню прибыл посол Канады

Шестого октября в Чеченскую Республику прибыл посол Канады в Российской Федерации Кристофер Вильям Вестдал.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. По словам чиновника, основной целью визита канадского посла в Чечню является ознакомление с гуманитарной ситуацией в республике.

"Господин Вестдал встретится с президентом Алу Алхановым и обсудит с ним вопросы оказания гуманитарной помощи республике. Кроме того, запланирована его поездка по Грозному и посещение некоторых объектов", - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии