06 октября 2005, 11:46

В Чечне обнаружена очередная жертва внесудебной казни

В Грозненском районе Чеченской Республики обнаружен труп местного жителя, похищенного несколько месяцев назад группой вооруженных лиц.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, тело мужчины было найдено в окрестностях селения Чечен-Аул.

"Вчера, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Грозненском районе, сотрудниками правоохранительных органов в окрестностях села Чечен-Аул был обнаружен труп неизвестного мужчины. Позже стало известно, что убитый является жителем села Мескер-Юрт Шалинского района Чечни. В июле текущего года он был похищен группой вооруженных лиц в камуфляжной форме, которые передвигались на автомашине с тонированными стеклами", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей