06 октября 2005, 11:46

В Чечне обнаружена очередная жертва внесудебной казни

В Грозненском районе Чеченской Республики обнаружен труп местного жителя, похищенного несколько месяцев назад группой вооруженных лиц.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, тело мужчины было найдено в окрестностях селения Чечен-Аул.

"Вчера, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Грозненском районе, сотрудниками правоохранительных органов в окрестностях села Чечен-Аул был обнаружен труп неизвестного мужчины. Позже стало известно, что убитый является жителем села Мескер-Юрт Шалинского района Чечни. В июле текущего года он был похищен группой вооруженных лиц в камуфляжной форме, которые передвигались на автомашине с тонированными стеклами", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей