06 октября 2005, 10:37

Президент Абхазии посетит Карачаево-Черкесию

Сегодня президент Абхазии Сергей Багапш выехал в Черкесск. Это его первый визит в дружественную Карачаево-Черкесию в качестве главы Республики Абхазия. Как сообщили корр. "Кавказского узла" в Управлении правительственной информации Абхазии, Сергей Багапш проведет в Карачаево-Черкесии ряд встреч в правительстве республики.

Как сообщил замначальника управления правительственной информации при президенте Абхазии Алхас Чобокуа, Багапш, возможно, посетит районы, в которых проживают родственные абхазам абазины.

Наблюдатели в Сухуми не исключают, что Багапш может выступить в качестве посредника между властями Карачаево-Черкесии и абазинами, требующими создания в республике абазинского района, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей