06 октября 2005, 10:37

Президент Абхазии посетит Карачаево-Черкесию

Сегодня президент Абхазии Сергей Багапш выехал в Черкесск. Это его первый визит в дружественную Карачаево-Черкесию в качестве главы Республики Абхазия. Как сообщили корр. "Кавказского узла" в Управлении правительственной информации Абхазии, Сергей Багапш проведет в Карачаево-Черкесии ряд встреч в правительстве республики.

Как сообщил замначальника управления правительственной информации при президенте Абхазии Алхас Чобокуа, Багапш, возможно, посетит районы, в которых проживают родственные абхазам абазины.

Наблюдатели в Сухуми не исключают, что Багапш может выступить в качестве посредника между властями Карачаево-Черкесии и абазинами, требующими создания в республике абазинского района, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

Архив новостей
Все SMS-новости