06 октября 2005, 09:48

В Чечне предотвращен теракт

В Грозненском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов обезвредили мощное взрывное устройство.

Об этом сообщил источник в МВД Чечни. По словам сотрудника милиции, самодельный фугас был заложен на обочине автодороги на окраине села Пролетарское Грозненского района.

"Мощное СВУ (самодельное взрывное устройство) было обнаружено благодаря показаниям задержанного члена бандформирований, - утверждает собеседник. - Оно было заложено на автодороге у села Пролетарское Грозненского района. Бомба состояла из металлической емкости заполненной взрывчаткой и крупнокалиберного артиллерийского снаряда. Устройство было снабжено электродетонатором для дистанционного подрыва".

По словам источника в МВД Чечни, обнаруженный фугас был уничтожен на месте  при помощи военных саперов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии