06 октября 2005, 08:58

Президент Нагорного Карабаха недоволен ходом инвестиционных работ

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян созвал совещание, на котором были обсуждены вопросы эффективности вкладываемых в экономику республики иностранных инвестиций. В частности, обсуждался вопрос сдачи в эксплуатацию гостиницы на центральной площади Степанакерта и Степанакертского центрального стадиона, которые были приватизированы одной из крупных иностранных фирм с условием вложения больших инвестиций. Сроки выполнения условий договора были нарушены, в связи с чем руководство республики выразило свое недовольство. Президент отметил, что невыполнение инвесторами обязательств перед Нагорным Карабахом недопустимо. Он назвал неудовлетворительной эффективность иностранных инвестиций в сфере сельского хозяйства и подчеркнул необходимость привлечения высокопрофессиональных кадров.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей