06 октября 2005, 08:58

Президент Нагорного Карабаха недоволен ходом инвестиционных работ

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян созвал совещание, на котором были обсуждены вопросы эффективности вкладываемых в экономику республики иностранных инвестиций. В частности, обсуждался вопрос сдачи в эксплуатацию гостиницы на центральной площади Степанакерта и Степанакертского центрального стадиона, которые были приватизированы одной из крупных иностранных фирм с условием вложения больших инвестиций. Сроки выполнения условий договора были нарушены, в связи с чем руководство республики выразило свое недовольство. Президент отметил, что невыполнение инвесторами обязательств перед Нагорным Карабахом недопустимо. Он назвал неудовлетворительной эффективность иностранных инвестиций в сфере сельского хозяйства и подчеркнул необходимость привлечения высокопрофессиональных кадров.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей