06 октября 2005, 08:58

Президент Нагорного Карабаха недоволен ходом инвестиционных работ

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян созвал совещание, на котором были обсуждены вопросы эффективности вкладываемых в экономику республики иностранных инвестиций. В частности, обсуждался вопрос сдачи в эксплуатацию гостиницы на центральной площади Степанакерта и Степанакертского центрального стадиона, которые были приватизированы одной из крупных иностранных фирм с условием вложения больших инвестиций. Сроки выполнения условий договора были нарушены, в связи с чем руководство республики выразило свое недовольство. Президент отметил, что невыполнение инвесторами обязательств перед Нагорным Карабахом недопустимо. Он назвал неудовлетворительной эффективность иностранных инвестиций в сфере сельского хозяйства и подчеркнул необходимость привлечения высокопрофессиональных кадров.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей