06 октября 2005, 08:49

Северная Осетия усиливает охрану границ дополнительным батальоном

В Северной Осетии будет создан дополнительный батальон по охране административных границ. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел республики генерал-майор Сергей Аренин, передает РБК.

Как уточнили в пресс-службе МВД Северной Осетии, численность батальона оперативного реагирования будет доведена до 500 человек. В его составе планируется сформировать пять рот. Четыре из них будут приданы райотделам, а пятая будет находиться в резерве.

Батальон создается по согласованию с МВД Российской Федерации, которое будет осуществлять необходимые затраты по обустройству и материально-техническому обеспечению подразделения.

По сведениям правоохранительных органов Южного федерального округа, подобные дополнительные структуры по охране административных границ будут создаваться во всех граничащих с Чечней субъектах Юга России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей