06 октября 2005, 08:49

Северная Осетия усиливает охрану границ дополнительным батальоном

В Северной Осетии будет создан дополнительный батальон по охране административных границ. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел республики генерал-майор Сергей Аренин, передает РБК.

Как уточнили в пресс-службе МВД Северной Осетии, численность батальона оперативного реагирования будет доведена до 500 человек. В его составе планируется сформировать пять рот. Четыре из них будут приданы райотделам, а пятая будет находиться в резерве.

Батальон создается по согласованию с МВД Российской Федерации, которое будет осуществлять необходимые затраты по обустройству и материально-техническому обеспечению подразделения.

По сведениям правоохранительных органов Южного федерального округа, подобные дополнительные структуры по охране административных границ будут создаваться во всех граничащих с Чечней субъектах Юга России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей