05 октября 2005, 19:52

Лидеры оппозиции Азербайджана проводят встречи с избирателями в западном регионе страны

Лидеры оппозиционного блока "Азадлыг" ("Свобода") председатель  партии "Мусават" Иса Гамбар и председатель партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли провели предвыборные встречи с избирателями в западном регионе Азербайджана. Первая встреча оппозиционных лидеров состоялась в Газахе, расположенном в 500 киллометрах  западнее Баку.

В своих выступлениях  они проинформировали избирателей о предвыборной  платформе блока, разъяснили "антидемократическую суть правящего режима".  Как сказали корреспонденту "Кавказского узла" в местной организации блока, во встрече  приняли участие около 1 тыс. человек.  Районные власти и полиция препятствовали въезду оппозиционеров в город, где они  собирались посетить Аллею павших за  независимость и территориальную целостность Азербайджана и возложить цветы к их могилам. Дабы избежать  противостояния, лидеры блока изменили программу и после митинга направились в город  Агстафу. Однако, как и в соседнем Газахском районе, так и  в Агстафе, полиция также ограничила свободу передвижения лидеров блока и не позволила им посетить центральные части города. Завтра встречи оппозиционных лидеров с избирателями в западном регионе страны продолжатся.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей