05 октября 2005, 19:52

Лидеры оппозиции Азербайджана проводят встречи с избирателями в западном регионе страны

Лидеры оппозиционного блока "Азадлыг" ("Свобода") председатель  партии "Мусават" Иса Гамбар и председатель партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли провели предвыборные встречи с избирателями в западном регионе Азербайджана. Первая встреча оппозиционных лидеров состоялась в Газахе, расположенном в 500 киллометрах  западнее Баку.

В своих выступлениях  они проинформировали избирателей о предвыборной  платформе блока, разъяснили "антидемократическую суть правящего режима".  Как сказали корреспонденту "Кавказского узла" в местной организации блока, во встрече  приняли участие около 1 тыс. человек.  Районные власти и полиция препятствовали въезду оппозиционеров в город, где они  собирались посетить Аллею павших за  независимость и территориальную целостность Азербайджана и возложить цветы к их могилам. Дабы избежать  противостояния, лидеры блока изменили программу и после митинга направились в город  Агстафу. Однако, как и в соседнем Газахском районе, так и  в Агстафе, полиция также ограничила свободу передвижения лидеров блока и не позволила им посетить центральные части города. Завтра встречи оппозиционных лидеров с избирателями в западном регионе страны продолжатся.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии