05 октября 2005, 19:23

В Страсбурге состоялась встреча парламентских делегаций Азербайджана и Армении

Сегодня в Страсбурге при участии главы Подкомитета  ПАСЕ по Нагорному Карабаху лорда Рассела-Джонстона состоялась встреча  представителей парламентских делегаций Азербайджана и Армении.

Азербайджанскую  сторону представляли глава национальной делегации в ПАСЕ Самед Сеидов и член  делегации Асим Моллазаде.  Как удалось узнать  корреспонденту "Кавказского узла", в ходе встречи были обсуждены  вопросы подготовки, намеченного на декабрь третьего заседания Подкомитета ПАСЕ  по Нагорному Карабаху и утверждена повестка этой встречи. 

Состоялся также обмен мнениями о поисках путей повышения усилий Подкомитета  по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта. Между тем, сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая перед личным составом  Государственной службы охраны (ГСО), в очередной раз подтвердил приверженность своей страны  к мирным средствам урегулирования конфликта. Однако переговоры  идут, а результатов нет, подчеркнул Алиев. В таком случае, укрепление  потенциала армии просто необходимо. "Мы и дальше будет укреплять потенциал  армии, повышать военный бюджет и добьемся освобождения наших земель. Для  этого важны экономическое развитие, стабильность и защита общественного  порядка", - сказал Алиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии