05 октября 2005, 18:16

В Краснодаре состоялось торжественное награждение лучших учителей Кубани

В Краснодарском Музыкальном театре состоялось чествование учителей, признанных по итогам года лучшими в крае. Как рассказали корреспонденту «Кавказского узла» в департаменте образования Краснодарского края за достижения в обучении и воспитании учащихся и многолетний плодотворный труд почетного звания "Заслуженный учитель Кубани" удостоены 64 педагога, звания "Заслуженный мастер производственного обучения Кубани" - три мастера учреждений начального профессионального образования. Вручал их губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Праздник завершился премьерным спектаклем театра "Ночь в Венеции".

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей