23 августа 2005, 09:29

В Гунибском районе Дагестана состоялся запуск новой электроподстанции

21 августа в райцентре Гунибского района Дагестана состоялся торжественный запуск новой электроподстанции. Как сообщили сегодня, 22 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Дагэнерго", подстанция будет снабжать электричеством четыре горных района Дагестана: Гунибский, Лакский, Кулинский и Чародинский с общим населением более 100 000 человек.

Новая подстанция мощностью 110 кВт была построена по заказу ОАО "Дагэнерго" подрядной организацией ОАО "Дагэнергоремстрой" всего за семь месяцев. Общая стоимость проекта - 30 миллионов рублей. При ежегодно растущих нагрузках, особенно в осенне-зимний период, новая подстанция не только обеспечит потребителей освещением, но и даст возможность в негазифицированных населенных пунктах Дагестана устанавливать кухонные электрические плиты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей