23 августа 2005, 09:18

Столица Армении и Лос-Анджелес станут городами-побратимами

"Армяне играют очень большую роль в культурной, экономической и социальной жизни Лос-Анджелеса. Уверен, что расширение связей между двумя странами будет содействовать углублению двустороннего сотрудничества в разных сферах". Об этом заявил на встрече с депутатами Национального Собрания Армении, представляющими армяно-американскую группу дружбы, находящийся в Ереване член городского совета Лос-Анджелеса Эрик Гарчетти.

В ходе встречи Э.Гарчетти сообщил, что прибыл в Армению с инициативой объявить Ереван и Лос-Анджелес городами-побратимами.

Планируется, что договор об этом будет подписан в США после соответствующих обсуждений в столице Армении. Председатель армяно-американской группы дружбы Левон Мкртчян заявил, что положительно оценивает эту инициативу, учитывая наличие большой армянской общины в Лос-Анджелесе: "Это хороший повод для углубления отношений, расширения культурных и научных связей".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей