22 августа 2005, 14:26

На черноморском побережье Краснодарского края шторм потопил яхту

Как сообщил оперативный дежурный управления МЧС по Краснодарскому краю Александр Малюк, сигнал о бедствии с яхты "Фин" поступил в 22:45 в субботу, 20 августа. Трех спасшихся с тонущей яхты человек подняла находившаяся рядом яхта "Берта", однако с ней сразу была потеряна связь, передает "Интерфакс".

Для поиска пропавшей яхты в море вышло спасательное судно "Капитан Беклемишев" из Новороссийска и спасательный катер Федеральной пограничной службы ФСБ России. В 23:35 спасатели сообщили, что обнаружили яхту выброшенной на берег в урочище Широкая балка под Новороссийском. Все люди остались живы.

Скорость ветра во время шторма достигала 28 м/с, отметил оперативный дежурный.

Между тем из-за Грозы в Сочи Краснодарского края задерживается вылет самолетов. "В связи с грозой вылет самолетов из Сочи задерживается", - сообщил источник в воскресенье, 21 августа, в диспетчерской Сочинского аэропорта. По его словам, вылет самолетов задерживается от часа до двух часов. "Некоторые самолеты, идущие в Сочи, производят посадку на запасных аэродромах Анапы и Краснодара", - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей