22 августа 2005, 14:21

В Кабардино-Балкарии и Северной Осетии сильным градом повреждены дома

В Кабардино-Балкарии и Северной Осетии от сильного града пострадали линии электропередачи, сельхозугодья и кровли домов, сообщили в субботу, 20 августа, в пресс-службе южного регионального центра МЧС России.

"В поселке городского типа Звездный Кабардино-Балкарии в результате ливня и града были подмыты опоры ЛЭП, без электроэнергии осталась насосная станция, в результате чего была прекращена подача воды населению общей численностью до 5 тыс. человек", - рассказали в пресс-службе.

В регионе в ночь на субботу выпало до 20 мм осадков, сообщает "Интерфакс". По данным МЧС, в Северной Осетии пострадали три района: Алагирский, Дигорский и Ирафский. "В общей сложности пострадали сельхозугодья на примерно 1,5 га, а также около 200 частных домовладений, в которых градом были побиты крыши, а также нанесен другой незначительный урон постройкам. Кроме этого, от стихии пострадали два лечебных учреждения", - отметил источник.

По словам представителя пресс-службы, в ликвидации последствий стихии задействованы 63 человека и 18 единиц техники. Работает оперативная группа главного управления МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей