22 августа 2005, 10:01

Осенью Армению посетит вице-президент Индии

В ближайщем будущем одна из крупнейших индийских туристических компаний начнет осуществлять в Армении инвестиционную программу. Об этом сообщил журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Индия в Армении Дипак Вохра.

По его словам, это третья крупная индийская компания, деятельность которой будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономических связей между Арменией и Индией.

В настоящее время две индийские компании реализуют в Армении инвестиционные программы - в сфере ювелирного дела и обработки алмазов.

По мнению посла, важную роль в дальнейшем развитии двустроннего сотрудничества сыграет и запланированный на осень в Ереван официальный визит вице-президента Индии, председателя Верхней палаты парламента Индии Шри Бхайрона Сингха Шехавата в Армению.

Дипак Вохра сообщил, что в составе сопровождающей вице-президента делегации большое число бизнесменов, работающих в сфере высоких технологий, переработки продовольствия, автомобильном бизнесе и др. Он указал на наличие перспективы в области высоких технологий.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей