22 августа 2005, 10:01

Осенью Армению посетит вице-президент Индии

В ближайщем будущем одна из крупнейших индийских туристических компаний начнет осуществлять в Армении инвестиционную программу. Об этом сообщил журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Индия в Армении Дипак Вохра.

По его словам, это третья крупная индийская компания, деятельность которой будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономических связей между Арменией и Индией.

В настоящее время две индийские компании реализуют в Армении инвестиционные программы - в сфере ювелирного дела и обработки алмазов.

По мнению посла, важную роль в дальнейшем развитии двустроннего сотрудничества сыграет и запланированный на осень в Ереван официальный визит вице-президента Индии, председателя Верхней палаты парламента Индии Шри Бхайрона Сингха Шехавата в Армению.

Дипак Вохра сообщил, что в составе сопровождающей вице-президента делегации большое число бизнесменов, работающих в сфере высоких технологий, переработки продовольствия, автомобильном бизнесе и др. Он указал на наличие перспективы в области высоких технологий.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей