22 августа 2005, 10:01

Осенью Армению посетит вице-президент Индии

В ближайщем будущем одна из крупнейших индийских туристических компаний начнет осуществлять в Армении инвестиционную программу. Об этом сообщил журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Индия в Армении Дипак Вохра.

По его словам, это третья крупная индийская компания, деятельность которой будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономических связей между Арменией и Индией.

В настоящее время две индийские компании реализуют в Армении инвестиционные программы - в сфере ювелирного дела и обработки алмазов.

По мнению посла, важную роль в дальнейшем развитии двустроннего сотрудничества сыграет и запланированный на осень в Ереван официальный визит вице-президента Индии, председателя Верхней палаты парламента Индии Шри Бхайрона Сингха Шехавата в Армению.

Дипак Вохра сообщил, что в составе сопровождающей вице-президента делегации большое число бизнесменов, работающих в сфере высоких технологий, переработки продовольствия, автомобильном бизнесе и др. Он указал на наличие перспективы в области высоких технологий.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии