22 августа 2005, 10:01

Осенью Армению посетит вице-президент Индии

В ближайщем будущем одна из крупнейших индийских туристических компаний начнет осуществлять в Армении инвестиционную программу. Об этом сообщил журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Индия в Армении Дипак Вохра.

По его словам, это третья крупная индийская компания, деятельность которой будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономических связей между Арменией и Индией.

В настоящее время две индийские компании реализуют в Армении инвестиционные программы - в сфере ювелирного дела и обработки алмазов.

По мнению посла, важную роль в дальнейшем развитии двустроннего сотрудничества сыграет и запланированный на осень в Ереван официальный визит вице-президента Индии, председателя Верхней палаты парламента Индии Шри Бхайрона Сингха Шехавата в Армению.

Дипак Вохра сообщил, что в составе сопровождающей вице-президента делегации большое число бизнесменов, работающих в сфере высоких технологий, переработки продовольствия, автомобильном бизнесе и др. Он указал на наличие перспективы в области высоких технологий.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии