22 августа 2005, 09:48

Премьер-министр Армении привествует создание ассоциации Совета Старейшин Армении

Новосозданная ассоциация Совета Старейшин Армении (АСС) может сыграть большую роль в деле проведения предстоящих осенью выборов органов местного самоуправления в соответствии с международными стандартами. Об этом во время встречи с членами совета АСС заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

Он выразил надежду, что активное участие АСС в выборах будет способствовать становлению системы органов местного самоуправления (ОМС). Кроме того, по мнению премьер-министра, АСС окажет содействие в плане подготовки общества к предстоящему в ноябре референдуму.

Согласно сообщению пресс-службы правительства, А.Маргарян подчеркнул также необходимость сотрудничества армянских общественных организаций с соответствующими международными организациями и обещал содействовать АСС при наличии каких-либо трудностей. А.Маргарян приветствовал инициативу Союза общин Армении о создании инициативной группы по организации общественных обсуждений, информированию и подготовке к референдуму.

"Эти выборы являются в какой-то мере испытанием перед общегосударственными выборами 2007 и 2008 годов",- заявил глава правительства.

Председатель АСС Араик Ованнисян представил премьер-министру деятельность организации, основные цели, проблемы и предстоящие программы. Он указал на эффективность сотрудничества организации с правительством и особенно с Министерством территориального управления.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей