22 августа 2005, 09:22

В Ростове-на-Дону милиция застрелила пассажира машины, сбившей пешехода

В Ростове-на-Дону при погоне за автомобилем нарушители сбили пешехода, а милиционеры застрелили пассажира, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, 21 августа, источник в правоохранительных органах Ростова-на-Дону.

Около 23:00 мск субботы при проверке автотранспорта автомобиль ВАЗ- 2110 не остановился по требованию сотрудников милиции. В ходе преследования на требования остановиться находившиеся в "Жигулях" люди не реагировали и сбили переходившего дорогу пешехода.

Милиционеры открыли предупредительный огонь, на который также реакции не последовало. После этого был открыт огонь на поражение, в результате которого был убит пассажир ВАЗа.

Водитель задержан. Выяснилось, что и он, и его пассажир находились в состоянии глубокого наркотического опьянения, отметил источник. Как сообщили в городском УВД, применение оружия сотрудниками милиции признано правомерным. О состоянии пешехода ничего не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей