22 августа 2005, 09:22

В Ростове-на-Дону милиция застрелила пассажира машины, сбившей пешехода

В Ростове-на-Дону при погоне за автомобилем нарушители сбили пешехода, а милиционеры застрелили пассажира, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, 21 августа, источник в правоохранительных органах Ростова-на-Дону.

Около 23:00 мск субботы при проверке автотранспорта автомобиль ВАЗ- 2110 не остановился по требованию сотрудников милиции. В ходе преследования на требования остановиться находившиеся в "Жигулях" люди не реагировали и сбили переходившего дорогу пешехода.

Милиционеры открыли предупредительный огонь, на который также реакции не последовало. После этого был открыт огонь на поражение, в результате которого был убит пассажир ВАЗа.

Водитель задержан. Выяснилось, что и он, и его пассажир находились в состоянии глубокого наркотического опьянения, отметил источник. Как сообщили в городском УВД, применение оружия сотрудниками милиции признано правомерным. О состоянии пешехода ничего не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости