22 августа 2005, 09:22

В Ростове-на-Дону милиция застрелила пассажира машины, сбившей пешехода

В Ростове-на-Дону при погоне за автомобилем нарушители сбили пешехода, а милиционеры застрелили пассажира, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, 21 августа, источник в правоохранительных органах Ростова-на-Дону.

Около 23:00 мск субботы при проверке автотранспорта автомобиль ВАЗ- 2110 не остановился по требованию сотрудников милиции. В ходе преследования на требования остановиться находившиеся в "Жигулях" люди не реагировали и сбили переходившего дорогу пешехода.

Милиционеры открыли предупредительный огонь, на который также реакции не последовало. После этого был открыт огонь на поражение, в результате которого был убит пассажир ВАЗа.

Водитель задержан. Выяснилось, что и он, и его пассажир находились в состоянии глубокого наркотического опьянения, отметил источник. Как сообщили в городском УВД, применение оружия сотрудниками милиции признано правомерным. О состоянии пешехода ничего не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости