22 августа 2005, 09:22

В Ростове-на-Дону милиция застрелила пассажира машины, сбившей пешехода

В Ростове-на-Дону при погоне за автомобилем нарушители сбили пешехода, а милиционеры застрелили пассажира, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, 21 августа, источник в правоохранительных органах Ростова-на-Дону.

Около 23:00 мск субботы при проверке автотранспорта автомобиль ВАЗ- 2110 не остановился по требованию сотрудников милиции. В ходе преследования на требования остановиться находившиеся в "Жигулях" люди не реагировали и сбили переходившего дорогу пешехода.

Милиционеры открыли предупредительный огонь, на который также реакции не последовало. После этого был открыт огонь на поражение, в результате которого был убит пассажир ВАЗа.

Водитель задержан. Выяснилось, что и он, и его пассажир находились в состоянии глубокого наркотического опьянения, отметил источник. Как сообщили в городском УВД, применение оружия сотрудниками милиции признано правомерным. О состоянии пешехода ничего не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей