22 августа 2005, 09:02

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием

В высокогорном Веденском районе республики обнаружен крупный схрон боевиков. Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Сотрудник милиции утверждает, что найденный схрон - один из крупнейших, обнаруженных "силовиками" за последнее время.

"Бандитский тайник найден в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Введенском районе. В тщательно замаскированном тайнике находилось пять огнеметов одноразового применения "Шмель", противотанковые гранатометы. Два крупнокалиберных пулемета, четыре автомата Калашникова, большое количество зарядов к гранатометам", - утверждает собеседник.

"По всей видимости, схрон принадлежал одной из бандшрупп, действующих в Веденском районе. В настоящее время ведется работа по установлению и поиску лиц, причастных к оборудованию этого тайника", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии