22 августа 2005, 09:02

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием

В высокогорном Веденском районе республики обнаружен крупный схрон боевиков. Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Сотрудник милиции утверждает, что найденный схрон - один из крупнейших, обнаруженных "силовиками" за последнее время.

"Бандитский тайник найден в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Введенском районе. В тщательно замаскированном тайнике находилось пять огнеметов одноразового применения "Шмель", противотанковые гранатометы. Два крупнокалиберных пулемета, четыре автомата Калашникова, большое количество зарядов к гранатометам", - утверждает собеседник.

"По всей видимости, схрон принадлежал одной из бандшрупп, действующих в Веденском районе. В настоящее время ведется работа по установлению и поиску лиц, причастных к оборудованию этого тайника", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей