22 августа 2005, 08:34

В Чечне ранены четверо военнослужащих федеральных сил

Четверо военнослужащих федеральных сил ранены на севере Чеченкой Республики в результате подрыва бронемашины. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Инцидент произошел в Грозненском районе республики, на автотрассе ведущей из чеченской столицы в станицу Червленная.

"Бронетранспортер сопровождения саперного подразделения подорвался на СВУ (самодельное взрывное устройство), в окрестностях селения Виноградное. В результате взрыва четверо военнослужащих внутренних войск МВД России получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - говорит офицер милиции.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Между тем, военная комендатура Чечни опровергает сообщения о подрыве автомашины с военнослужащими в Наурском районе республики. >"Данная информация не соответствует действительности. Мы ее перепроверили по всем каналам и установили, что за последние сутки в Наурском районе не зарегистрирован ни один факт подрыва военной машины и потерь среди военнослужащих", - заявил дежурный Главной военной комендатуры Чеченской Республики.

В Наурском районном отделе внутренних дел также заявили, что информация о подрыве в милиции и других правоохранительных органах отсутствует.

Ранее "Радио Свобода" сообщило, что в результате подрыва на фугасе автомобиля с военными в Наурском районе Чечни два солдата-контрактника погибли, трое - тяжело ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей