20 августа 2005, 19:52

Ассоциация осетин Грузии передала в дар университету в Южной Осетии учебные книги

Ассоциация осетин Грузии передала в дар Юго-Осетинскому университету им. Александра Тибилова книги по различным направлениям и дисциплинам. Сообщение об этом 20 августа распространила пресс-служба ассоциации.

Представители АОГ в ходе недавней акции передали университету собранные членами организации книги по русскому языку и литературе, пособия по изучению морфологии и грамматики, математики и другим предметам, а также Детскую Библию на осетинском языке, передает ИА "Новости - Грузия".

Среди книг были представлены и собрания международных документов по правам человека и судопроизводству, различные справочные пособия в области человеческого измерения, Рамочная Конвенция Совета Европы по защите национальных меньшинств и другие книги, подаренные Союзом "Общегражданское Движение Многонациональная Грузия" (ОДМГ).

АОГ высказывает благодарность сотрудникам аппарата государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, оказавших содействие в беспрепятственном перевозе ценного груза, а также за четкое исполнение правоохранительными органами соответствующего предписания.

В свою очередь руководство университета выразило благодарность за помощь, оказанную АОГ и ОДМГ. Ректор университета Теймураз Кокоев передал для Веры Айдаровой благодарственное письмо и ценные подарки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии