20 августа 2005, 19:52

Ассоциация осетин Грузии передала в дар университету в Южной Осетии учебные книги

Ассоциация осетин Грузии передала в дар Юго-Осетинскому университету им. Александра Тибилова книги по различным направлениям и дисциплинам. Сообщение об этом 20 августа распространила пресс-служба ассоциации.

Представители АОГ в ходе недавней акции передали университету собранные членами организации книги по русскому языку и литературе, пособия по изучению морфологии и грамматики, математики и другим предметам, а также Детскую Библию на осетинском языке, передает ИА "Новости - Грузия".

Среди книг были представлены и собрания международных документов по правам человека и судопроизводству, различные справочные пособия в области человеческого измерения, Рамочная Конвенция Совета Европы по защите национальных меньшинств и другие книги, подаренные Союзом "Общегражданское Движение Многонациональная Грузия" (ОДМГ).

АОГ высказывает благодарность сотрудникам аппарата государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, оказавших содействие в беспрепятственном перевозе ценного груза, а также за четкое исполнение правоохранительными органами соответствующего предписания.

В свою очередь руководство университета выразило благодарность за помощь, оказанную АОГ и ОДМГ. Ректор университета Теймураз Кокоев передал для Веры Айдаровой благодарственное письмо и ценные подарки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей