20 августа 2005, 19:37

Избран генеральный директор Общественного телевидения Грузии

Попечительский совет Общественного телевидения Грузии 20 августа избрал генерального директора компании - им стала 35-летняя грузинская журналистка, бывший член Попечительского совета Тамара Кинцурашвили.

Кандидатуру Кинцурашвили в ходе голосования поддержали 6 членов Попечительного совета, против выступил один, передает ИА "Новости - Грузия".

На место генерального директора Общественного телевидения всего было подано 24 заявки, из них Попечительский совет  отобрал три кандидатуры - Тамару Кинцурашвили, юриста Лию Мухашаврия и кинопродюссера Серго Бицадзе.

Специально для участия в конкурсе на место гендиректора ОТ Грузии Кинцурашвили подала в отставку с поста члена Попечительского совета. В то же время в беседе с журналистами председатель Попечительского совета Общественного телевидения Леван Тархнишвили отметил, что закон не запрещает участвовать в конкурсе на должность гендиректора ОТ членам Попечительского совета.

Тамара Кинцурашвили родилась в 1970 году в Цхалтубо. В 1994 году закончила факультет журналистики Тбилиского государственного университета им. Иване Джавахишвили. В 1993-95 годах работала корреспондентом газеты "Дрони",  в 1995-1999 годах была редактором политического отделения газеты "Дрони", в 1999- 2001 годах занимала должность  заместителя редактора газеты.

В октябре 1999 года Кинцурашвили работала внештатным корреспондентом газеты  "Desert News". В 2001 году занимала должность менеджера службы по связям с общественностью компании "Кастел - Грузия".

С 2001 года до последнего времени Тамара Кинцурашвили занимала пост редактора журнала "Тависуплеба" (Свобода), в то же время с 2001 года до нынешнего времени она была директором коммуникаций и медиа-программ неправительственной организации "Институт свободы", участвовала во многих международных программах.

Кинцурашвили является автором и соавтором ряда научных трудов. Владеет русским и английским языками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей