20 августа 2005, 17:14

Президент Грузии посетит Армению 21 августа

По предварительным данным, президент Грузии Михаил Саакашвили направится с визитом в Армению завтра, 21 августа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в протокольной службе администрации президента Грузии. Там же отметили, что в настоящее время еще окончательно не определен протокол визита, а также его формат. Что касается сроков визита, то он может продлиться до двух дней, - отметили в службе.

Напомним, что сам Михаил Саакашвили 13 августа на встрече с армянскими журналистами в Батуми сообщил, что в ближайшее время проведет переговоры со своим коллегой из Армении Робертом Кочаряном на высокогорном озере Севан. Следует отметить, что неофициальные встречи между президентами Армении и Грузии начинают приобретать традиционный характер. Так, 1апреля этого года подобная встреча состоялась на грузинском горнолыжном курорте Гудаури. "Нам не нужны церемонии, не нужен протокол и почетный караул, ковры и так далее - мы всегда можем заглянуть друг к другу, сесть без какой-либо большой предварительной подготовки и поговорить", - заявил тогда Михаил Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей