20 августа 2005, 16:44

В 25 общинах Мартакертского района Нагорного Карабаха уточнены границы

Комитет кадастра недвижимости Нагорного Карабаха осуществляет работы в районах и сельских общинах республики по кадастровой картографии.

По словам председателя комитета Валерия Алексаняна, на днях завершились работы по нумерованию и оприходованию кадастровых карт в ряде сел Шушинского и Мартакертского районов Нагорного Карабаха. Они были сданы в соответствующий отдел для проведения кодирования общин, сообщает ИА Regnum.

Действующим в системе комитета Центром геодезии, картографии, землеустройства и оценки недвижимости осуществляются полевые работы в ряде сельских общин Нагорного Карабаха. В 25 общинах Мартакертского районах уточнены границы. Центр в настоящее время занимается работами по уточнению границ 28 общин Мартунинского района. Регистрация прав на недвижимость дает собственнику возможность полноценно пользоваться недвижимостью - он может продать его, подарить, завещать, обменять и т.д.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей