20 августа 2005, 16:33

Делегация ПАСЕ прибывает сегодня в столицу Грузии

В столицу Грузии Тбилиси с двухдневным рабочим визитом 20 августа прибывает делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы под руководством президента ПАСЕ Рене ван дер Линдена. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

Делегация ПАСЕ совершает рабочий визит по странам Южного Кавказа. В Тбилиси члены ПАСЕ прибывают из Еревана. К грузино-армянской границе кортеж автомобилей с делегацией должен прибыть к 15:00, оттуда гости направятся в грузинскую столицу. После завершения программы визита в Грузии, из Тбилиси делегация ПАСЕ направится в Баку.

В Тбилиси Рене ван дер Линден проведет встречи с президентом Грузии Михалом Саакашвили, премьер-министром Зурабом Ногаидели, с вице-спикером парламента Михаилом Мачавариани, представителями парламентской оппозиции и неправительственными организациями. Будут обсуждены вопросы выполнения Грузией обязательств,  взятых перед Советом Европы, а также интеграции в европейские структуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей