20 августа 2005, 16:33

Делегация ПАСЕ прибывает сегодня в столицу Грузии

В столицу Грузии Тбилиси с двухдневным рабочим визитом 20 августа прибывает делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы под руководством президента ПАСЕ Рене ван дер Линдена. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

Делегация ПАСЕ совершает рабочий визит по странам Южного Кавказа. В Тбилиси члены ПАСЕ прибывают из Еревана. К грузино-армянской границе кортеж автомобилей с делегацией должен прибыть к 15:00, оттуда гости направятся в грузинскую столицу. После завершения программы визита в Грузии, из Тбилиси делегация ПАСЕ направится в Баку.

В Тбилиси Рене ван дер Линден проведет встречи с президентом Грузии Михалом Саакашвили, премьер-министром Зурабом Ногаидели, с вице-спикером парламента Михаилом Мачавариани, представителями парламентской оппозиции и неправительственными организациями. Будут обсуждены вопросы выполнения Грузией обязательств,  взятых перед Советом Европы, а также интеграции в европейские структуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей