20 августа 2005, 15:09

26 августа в столице Армении состоится митинг оппозиции

В столице Армении Ереване 26 августа состоится митинг оппозиции против выдвинутого правящей коалицией партий пакета конституционных реформ. Инициатором проведения акции выступает лидер Блока национальных демократов (БНД - входит в состав оппозиционного блока "Справедливость" - ред.), депутат парламента Аршак Садоян.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM он отметил, что согласно установленному порядку, партия обратилась в мэрию столицы Армении, на что последовал ответ, что каких-либо возражений по этому поводу нет. "В мэрии обязались не препятствовать проведению акции и обеспечить общественный порядок", - отметил Аршак Садоян. Согласно предварительной информации, в инициированном БНД митинге примут участие также остальные партии, входящие в оппозиционный блок "Справедливость" (9 политических партий). Митинг состоится к прилегающей к Институту древних рукописей "Матенадаран" территории.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей