20 августа 2005, 11:04

Коммунисты Краснодара оставляют за собой право на любые протестные действия

Решением Ленинского суда города Краснодара отказано в удовлетворении заявления Александра Дереки "Об отмене решения избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар "Об отказе в регистрации кандидату на должность главы муниципального образования город Краснодар Дереке А.А." № 210-Р от 15.08.2005 и обязании избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом на должность главы муниципального образования город Краснодар". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решение избирательной комиссии города Краснодара оставлено в силе.

Между тем, в суд, для того, чтобы обжаловать решение избирательной комиссии города Краснодара, намерен обратиться еще один незарегистрированный кандидат - Николай Петриков, выдвинутый на должность главы Краснодара местными коммунистами. В частности, в связи с отказом в регистрации Николая Петрикова, Бюро Краснодарского городского отделения КПРФ распространило заявление, в котором обвинило власти Кубани и краевого центра в эксплуатации СМИ в предвыборных целях в пользу ставленника власти, в агитации за кандидатуру ставленника власти губернатором Ткачевым, манипуляции с границами округов и количеством мандатов на этих округах и так далее. В заявлении также подчеркивается, что Бюро городского отделения КПРФ оставляет за собой право на любые протестные действия, не выходящие за рамки закона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 09:40

22 августа 2017, 09:21

22 августа 2017, 09:17

22 августа 2017, 09:01

22 августа 2017, 08:52

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей