20 августа 2005, 11:04

Коммунисты Краснодара оставляют за собой право на любые протестные действия

Решением Ленинского суда города Краснодара отказано в удовлетворении заявления Александра Дереки "Об отмене решения избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар "Об отказе в регистрации кандидату на должность главы муниципального образования город Краснодар Дереке А.А." № 210-Р от 15.08.2005 и обязании избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом на должность главы муниципального образования город Краснодар". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решение избирательной комиссии города Краснодара оставлено в силе.

Между тем, в суд, для того, чтобы обжаловать решение избирательной комиссии города Краснодара, намерен обратиться еще один незарегистрированный кандидат - Николай Петриков, выдвинутый на должность главы Краснодара местными коммунистами. В частности, в связи с отказом в регистрации Николая Петрикова, Бюро Краснодарского городского отделения КПРФ распространило заявление, в котором обвинило власти Кубани и краевого центра в эксплуатации СМИ в предвыборных целях в пользу ставленника власти, в агитации за кандидатуру ставленника власти губернатором Ткачевым, манипуляции с границами округов и количеством мандатов на этих округах и так далее. В заявлении также подчеркивается, что Бюро городского отделения КПРФ оставляет за собой право на любые протестные действия, не выходящие за рамки закона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 05:02

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей