20 августа 2005, 11:04

Коммунисты Краснодара оставляют за собой право на любые протестные действия

Решением Ленинского суда города Краснодара отказано в удовлетворении заявления Александра Дереки "Об отмене решения избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар "Об отказе в регистрации кандидату на должность главы муниципального образования город Краснодар Дереке А.А." № 210-Р от 15.08.2005 и обязании избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом на должность главы муниципального образования город Краснодар". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решение избирательной комиссии города Краснодара оставлено в силе.

Между тем, в суд, для того, чтобы обжаловать решение избирательной комиссии города Краснодара, намерен обратиться еще один незарегистрированный кандидат - Николай Петриков, выдвинутый на должность главы Краснодара местными коммунистами. В частности, в связи с отказом в регистрации Николая Петрикова, Бюро Краснодарского городского отделения КПРФ распространило заявление, в котором обвинило власти Кубани и краевого центра в эксплуатации СМИ в предвыборных целях в пользу ставленника власти, в агитации за кандидатуру ставленника власти губернатором Ткачевым, манипуляции с границами округов и количеством мандатов на этих округах и так далее. В заявлении также подчеркивается, что Бюро городского отделения КПРФ оставляет за собой право на любые протестные действия, не выходящие за рамки закона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей