19 августа 2005, 17:29

Объем отгруженной продукции предприятиями Волгограда в 2005 году вырос почти в три раза

Объем отгруженной промышленной продукции крупными и средними предприятиями Волгограда в первом полугодии 2005 года составил 66,8 миллиарда рублей, в то время как за аналогичный период 2004 года этот показатель составлял 23,7 миллиарда рублей.

По данным комитета по промышленности, транспорту и связи администрации Волгограда, индекс промышленного производства по видам деятельности "Добыча полезных ископаемых", "Обрабатывающие производства", "Производство и распределение электроэнергии, газа и воды" за 7 месяцев 2005 года составил 103,6 процента. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, стабильный рост объемов производства в течении 6 месяцев наблюдается на ЗАО "ВМЗ "Красный Октябрь", ОАО "Каустик", ОАО "Пласткард", ФГП "Сарептский шпалопропиточный завод", ОАО "Гипс", ОАО "ЖБИ-1". Устойчиво работали в первом полугодии предприятия электроэнергетики, пищевой, полиграфической промышленности, предприятия по производству строительных материалов, расположенные в Волгограде.

Между тем, на ряде крупных предприятий Волгограда наблюдалось снижение объемов производства. Этот показатель по данным городских властей снизился на ООО "ЛУКойл - Волгограднефтепереработка", ОАО "Волгограднефтемаш", ОАО "ВЭСТ МД", ОАО "Тракторная компания ВгТЗ" и ВОАО "Химпром".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей