19 августа 2005, 16:33

В Ставрополе заканчивают работу 53 летних лагеря для школьников

Текущая неделя - последняя в третьей смене летних лагерей при общеобразовательных учреждениях города Ставрополя. За время летних каникул в лагерях краевого центра отдохнуло более восьми тысяч школьников. Для детей было организовано питание, оздоровительные процедуры, культурная программа. Школьники посетили с экскурсией краеведческий музей имени Прозрителева и Праве, музей истории казачества, городской музей Великой Отечественной войны "Память", краевой музей изобразительных искусств.

Всего в течение трех летних месяцев в Ставрополе работали в общей сложности 53 летних городских лагеря. Большая часть из них, сорок четыре, действовали при школах, по три были прикреплены к учреждениям дополнительного образования и учреждениям социальной помощи семье и детям, два - работали на базе воинских частей, продолжает свою работу и загородный летний лагерь "Лесная поляна". Кроме этого, в дни летних каникул на базе школ функционировали профильные отряды, по месту жительства работало более 80 спортивных площадок. Для отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, специально было предназначены четыре лагеря.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

20 января 2017, 10:03

  • Дарья Полюдова подала надзорную жалобу на приговор

    Кубанская активистка Дарья Полюдова, осужденная по обвинению в экстремизме, подала надзорную жалобу на приговор в Президиум Верховного суда России, сообщила ее мать. Женщина отмечает, что ее дочь намерена начать голодовку протеста.

20 января 2017, 09:54

Архив новостей
Все SMS-новости