19 августа 2005, 13:14

Вузы Ставропольского края оплачивают летний отдых своих студентов

Студентам государственных вузов Ставропольского края предоставляется возможность на летних каникулах отдохнуть на Черноморском побережье и в санаториях Кавминвод по льготным путёвкам, передает Ставропольская государственная телерадиокомпания.

Так Ставропольский аграрный университет выделяет по пятнадцать путёвок на каждый из 7 потоков на базе "Ставрополье" в посёлке Якорная щель. Студенты оплачивают только 50 процентов стоимости - около полутора тысяч рублей. Выезжают будущие аграрии и на базу своего вуза на Новотроицком водохранилище. В санатории Пятигорска, Кисловодска, Ессентуков и Ялты этим летом бесплатно съездили 300 студентов Ставропольского государственного университета. Ещё 100 ребят отдохнули на базах Якорной щели. Вуз затратил на эти цели 3 с половиной миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей