19 августа 2005, 12:11

В Чечне произошли стычки между сотрудниками антитеррористического центра и МВД

18 августа в двух районах Чечни произошли стычки между сотрудниками республиканского АТЦ (антитеррористический центр) и МВД Чечни. Есть пострадавшие.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органов Чечни. По его словам, в результате конфликтов с сотрудниками АТЦ пострадали три милиционера.

"Вчера днем, в селе Харачой Веденского района произошла ссора между сотрудником местного райотдела милиции и несколькими бойцами антитеррористического центра. Милиционер получил огнестрельное ранение и был жестоко избит сотрудниками АТЦ. В настоящее время он находится в больнице", - говорит собеседник.

"Второй подобный случай зафиксирован в Итум-Калинском районе (юг Чечни). Там, трое сотрудников АТЦ избили двоих сотрудников милиции, которые сделали замечание одному из местных жителей, находившемуся в нетрезвом состоянии. По этим фактам ведется расследование", -  утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей