19 августа 2005, 12:11

В Чечне произошли стычки между сотрудниками антитеррористического центра и МВД

18 августа в двух районах Чечни произошли стычки между сотрудниками республиканского АТЦ (антитеррористический центр) и МВД Чечни. Есть пострадавшие.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органов Чечни. По его словам, в результате конфликтов с сотрудниками АТЦ пострадали три милиционера.

"Вчера днем, в селе Харачой Веденского района произошла ссора между сотрудником местного райотдела милиции и несколькими бойцами антитеррористического центра. Милиционер получил огнестрельное ранение и был жестоко избит сотрудниками АТЦ. В настоящее время он находится в больнице", - говорит собеседник.

"Второй подобный случай зафиксирован в Итум-Калинском районе (юг Чечни). Там, трое сотрудников АТЦ избили двоих сотрудников милиции, которые сделали замечание одному из местных жителей, находившемуся в нетрезвом состоянии. По этим фактам ведется расследование", -  утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей