19 августа 2005, 12:11

В Чечне произошли стычки между сотрудниками антитеррористического центра и МВД

18 августа в двух районах Чечни произошли стычки между сотрудниками республиканского АТЦ (антитеррористический центр) и МВД Чечни. Есть пострадавшие.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органов Чечни. По его словам, в результате конфликтов с сотрудниками АТЦ пострадали три милиционера.

"Вчера днем, в селе Харачой Веденского района произошла ссора между сотрудником местного райотдела милиции и несколькими бойцами антитеррористического центра. Милиционер получил огнестрельное ранение и был жестоко избит сотрудниками АТЦ. В настоящее время он находится в больнице", - говорит собеседник.

"Второй подобный случай зафиксирован в Итум-Калинском районе (юг Чечни). Там, трое сотрудников АТЦ избили двоих сотрудников милиции, которые сделали замечание одному из местных жителей, находившемуся в нетрезвом состоянии. По этим фактам ведется расследование", -  утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии