19 августа 2005, 10:56

Президент Грузии посвящен в почетные артековцы

Президенты Украины, Грузии, Литвы и Польши накануне, 18 августа, побывали в международном детском центре "Артек", который праздновал свое 80-летие.

Как сообщили агентству "Новости-Украина" в пресс-службе главы украинского государства, отдыхающие в "Артеке" дети посвятили Виктора Ющенко, Михаила Саакашвили, Валдаса Адамкуса и Александра Квасьневского в "почетные артековцы" и повязали им галстуки.

После церемонии лидеров четырех государств накормили в столовой лагеря.

Президенты также приняли участие в праздничной шоу-программе "Артек-детских мечтаний надежда", включающей выступления украинских и зарубежных звезд шоу-бизнеса и спорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей