19 августа 2005, 09:32

В стычках с сотрудниками Центра "Т" в Чечне ранены три милиционера

В Чечне в результате конфликтов с сотрудниками Антитеррористического центра (АТЦ) республики пострадали трое милиционеров, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

"В четверг в 13.30 в селении Харачой Веденского района в результате возникшей ссоры с сотрудниками Антитеррористического центра Чеченской республики получил огнестрельное ранение и телесные повреждения находившийся на службе милиционер патрульно-постовой службы РОВД", - сказал источник. По его словам, милиционер был госпитализирован. Проводится проверка, устанавливаются личности сотрудников АТЦ.

Другой инцидент произошел в тот же день в 20.00 на окраине районного центра Итум-Кале, куда милиционеры прибыли на звук стрельбы из автоматов."Прибывшие участковый уполномоченный и помощник оперативного дежурного обнаружили местного жителя в нетрезвом виде и троих сотрудников Антитеррористического центра ЧР. В ответ на замечания местный житель спровоцировал драку между сотрудниками РОВД и АТЦ", - сказал источник.

В результате сотрудники милиции получили телесные повреждения и были госпитализированы. Начато расследование произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии