19 августа 2005, 09:32

В стычках с сотрудниками Центра "Т" в Чечне ранены три милиционера

В Чечне в результате конфликтов с сотрудниками Антитеррористического центра (АТЦ) республики пострадали трое милиционеров, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

"В четверг в 13.30 в селении Харачой Веденского района в результате возникшей ссоры с сотрудниками Антитеррористического центра Чеченской республики получил огнестрельное ранение и телесные повреждения находившийся на службе милиционер патрульно-постовой службы РОВД", - сказал источник. По его словам, милиционер был госпитализирован. Проводится проверка, устанавливаются личности сотрудников АТЦ.

Другой инцидент произошел в тот же день в 20.00 на окраине районного центра Итум-Кале, куда милиционеры прибыли на звук стрельбы из автоматов."Прибывшие участковый уполномоченный и помощник оперативного дежурного обнаружили местного жителя в нетрезвом виде и троих сотрудников Антитеррористического центра ЧР. В ответ на замечания местный житель спровоцировал драку между сотрудниками РОВД и АТЦ", - сказал источник.

В результате сотрудники милиции получили телесные повреждения и были госпитализированы. Начато расследование произошедшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии