19 августа 2005, 09:32

В стычках с сотрудниками Центра "Т" в Чечне ранены три милиционера

В Чечне в результате конфликтов с сотрудниками Антитеррористического центра (АТЦ) республики пострадали трое милиционеров, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

"В четверг в 13.30 в селении Харачой Веденского района в результате возникшей ссоры с сотрудниками Антитеррористического центра Чеченской республики получил огнестрельное ранение и телесные повреждения находившийся на службе милиционер патрульно-постовой службы РОВД", - сказал источник. По его словам, милиционер был госпитализирован. Проводится проверка, устанавливаются личности сотрудников АТЦ.

Другой инцидент произошел в тот же день в 20.00 на окраине районного центра Итум-Кале, куда милиционеры прибыли на звук стрельбы из автоматов."Прибывшие участковый уполномоченный и помощник оперативного дежурного обнаружили местного жителя в нетрезвом виде и троих сотрудников Антитеррористического центра ЧР. В ответ на замечания местный житель спровоцировал драку между сотрудниками РОВД и АТЦ", - сказал источник.

В результате сотрудники милиции получили телесные повреждения и были госпитализированы. Начато расследование произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей