19 августа 2005, 09:32

В стычках с сотрудниками Центра "Т" в Чечне ранены три милиционера

В Чечне в результате конфликтов с сотрудниками Антитеррористического центра (АТЦ) республики пострадали трое милиционеров, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

"В четверг в 13.30 в селении Харачой Веденского района в результате возникшей ссоры с сотрудниками Антитеррористического центра Чеченской республики получил огнестрельное ранение и телесные повреждения находившийся на службе милиционер патрульно-постовой службы РОВД", - сказал источник. По его словам, милиционер был госпитализирован. Проводится проверка, устанавливаются личности сотрудников АТЦ.

Другой инцидент произошел в тот же день в 20.00 на окраине районного центра Итум-Кале, куда милиционеры прибыли на звук стрельбы из автоматов."Прибывшие участковый уполномоченный и помощник оперативного дежурного обнаружили местного жителя в нетрезвом виде и троих сотрудников Антитеррористического центра ЧР. В ответ на замечания местный житель спровоцировал драку между сотрудниками РОВД и АТЦ", - сказал источник.

В результате сотрудники милиции получили телесные повреждения и были госпитализированы. Начато расследование произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей