18 августа 2005, 19:22

Алиев заявил, что в Азербайджане никогда не было притеснений на национальной почве

Самое большое достижение Азербайджана - то, что здесь никогда не было притеснений на национальной почве. Об этом заявил сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев в селе Нидж Огузского района на севере страны, где компактно проживают удины, потомки древних албанцев, исповедующие христианство.

"Самое большое достижение Азербайджана - то, что здесь никогда не было притеснений на национальной почве", - сказал он. По его словам, "национальная терпимость - это большой вклад в наше развитие, и большой вклад в наше развитие, и большое счастье, что все народы живут в Азербайджане как на Родине", передает интернет-портал "Day.az".

"Я, как президент, являюсь гарантом спокойствия и стабильной жизни", - подчеркнул он. Алиев отметил, что "Азербайджан сам определяет свою политику, в том числе и в национальной сфере".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей