18 августа 2005, 19:22

Алиев заявил, что в Азербайджане никогда не было притеснений на национальной почве

Самое большое достижение Азербайджана - то, что здесь никогда не было притеснений на национальной почве. Об этом заявил сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев в селе Нидж Огузского района на севере страны, где компактно проживают удины, потомки древних албанцев, исповедующие христианство.

"Самое большое достижение Азербайджана - то, что здесь никогда не было притеснений на национальной почве", - сказал он. По его словам, "национальная терпимость - это большой вклад в наше развитие, и большой вклад в наше развитие, и большое счастье, что все народы живут в Азербайджане как на Родине", передает интернет-портал "Day.az".

"Я, как президент, являюсь гарантом спокойствия и стабильной жизни", - подчеркнул он. Алиев отметил, что "Азербайджан сам определяет свою политику, в том числе и в национальной сфере".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии