18 августа 2005, 18:32

В Грузии спецназ застрелил человека, взявшего в заложники сотрудника телекомпании Rustavi2

Неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом сегодня ворвался в офис телекомпании Rustavi2 в Тбилиси и взял в заложники одного из сотрудников. Прибывшая в офис телекомпании группа спецназа МВД Грузии после безуспешных переговоров ликвидировала преступника. Заложник был освобожден.

По неофициальным данным, нападавшего звали Варлам Немсицверидзе, и он требовал встречи с генеральным прокурором Грузии, сообщает "Интерфакс".

Представители МВД Грузии обещают в ближайшие часы предоставить полную информацию об инциденте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии