18 августа 2005, 13:08

В Ингушетии школьникам из малоимущих семей будет оказана материальная помощь

По распоряжению Правительства Ингушетии к началу нового учебного года дети-школьники из малоимущих семей получат бесплатную одежду и обувь.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили 18 августа в Министерстве образования республики. По словам временно исполняющего обязанности министра образования Асхаба Сукиева, на эти цели из республиканского бюджета уже выделено около трех миллионов рублей. Денежные средства будут направлены на приобретение школьной одежды для тех детей, чьи родители не в состоянии собственными силами собрать ребенка в школу.

"Правительство Ингушетии выделило около 3 миллионов рублей для приобретения одежды школьникам из малоимущих семей республики. Сумма эта довольно внушительная, и я думаю, помощь получат все, кто действительно в ней нуждается, - рассказал Сукиев. - В настоящее время проводится работа по определению наиболее выгодного поставщика одежды. Распределяться она будет через районные Управления образования по спискам, предоставленным самими школьными учреждениями. К началу занятий в школах эта работа должна быть полностью завершена".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей