18 августа 2005, 13:08

В Ингушетии школьникам из малоимущих семей будет оказана материальная помощь

По распоряжению Правительства Ингушетии к началу нового учебного года дети-школьники из малоимущих семей получат бесплатную одежду и обувь.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили 18 августа в Министерстве образования республики. По словам временно исполняющего обязанности министра образования Асхаба Сукиева, на эти цели из республиканского бюджета уже выделено около трех миллионов рублей. Денежные средства будут направлены на приобретение школьной одежды для тех детей, чьи родители не в состоянии собственными силами собрать ребенка в школу.

"Правительство Ингушетии выделило около 3 миллионов рублей для приобретения одежды школьникам из малоимущих семей республики. Сумма эта довольно внушительная, и я думаю, помощь получат все, кто действительно в ней нуждается, - рассказал Сукиев. - В настоящее время проводится работа по определению наиболее выгодного поставщика одежды. Распределяться она будет через районные Управления образования по спискам, предоставленным самими школьными учреждениями. К началу занятий в школах эта работа должна быть полностью завершена".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

19 января 2017, 10:19

19 января 2017, 10:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии