18 августа 2005, 11:47

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили в минувшие сутки на территории республики два схрона с боеприпасами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, один из тайников был уничтожен в Ачхой-Мартановском (юго-запад Чечни), а второй - в Веденском районе (юго-восток  республики).

"В тайнике, который оперативники обнаружили вчера в окрестностях села Татай-хутор Ачхой-Мартановского района, находилось три ручные гранаты, четыре выстрела к гранатометам и 200 патронов к автоматическому оружию, - говорит собеседник. Из второго бандитского схрона, который был оборудован на окраине села Первомайское Веденского района изъята ручная граната, два гранатометных выстрела и более 100 патронов".

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к закладкам этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии