18 августа 2005, 11:47

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили в минувшие сутки на территории республики два схрона с боеприпасами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, один из тайников был уничтожен в Ачхой-Мартановском (юго-запад Чечни), а второй - в Веденском районе (юго-восток  республики).

"В тайнике, который оперативники обнаружили вчера в окрестностях села Татай-хутор Ачхой-Мартановского района, находилось три ручные гранаты, четыре выстрела к гранатометам и 200 патронов к автоматическому оружию, - говорит собеседник. Из второго бандитского схрона, который был оборудован на окраине села Первомайское Веденского района изъята ручная граната, два гранатометных выстрела и более 100 патронов".

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к закладкам этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей