18 августа 2005, 11:30

В Чечне подведены итоги журналистского конкурса

Итоги республиканского конкурса журналистов "Золотое перо" были подведены 17 августа в Чеченской Республике.

Во втором по величине городе Чечни - Гудермес, вчера были подведены итоги журналистского конкурса, который проводился общественным фондом имени Ахмата Кадырова. Победители конкурса журналистов получили почетные дипломы, автомобили и денежные премии.

"Конкурс "Золотое перо" проводился сразу по нескольким номинациям. Победителями в одной из них, стал работник государственной телерадиокомпании Артур Арсанукаев, снявший документальный фильм об Ахмат-хаджи Кадырове. Ему был вручен почетный диплом и автомобиль "Жигули", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве культуры Чечни.

"В номинации "Лучшая публикация о жизни и деятельности Ахмата Кадырова", победил корреспондент агентства "Интерфакс" Альви Каримов, который представил на конкурс серию репортажей об официальном визите Ахмат-хаджи Кадырова в Саудовскую Аравию. Он получил диплом, памятный приз и крупную денежную премию", - сказал собеседник.

По его словам, общественный фонд имени Ахмата Кадырова намерен проводить в Чечне конкурс "Золотое перо" ежегодно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии