18 августа 2005, 08:58

Житель Дагестана задушил троих детей

Вечером в среду, 17 августа, в столице Дагестана Махачкале в гостинице "Каспий" 47-летний дагестанец задушил трех своих малолетних детей.

Мужчина, недавно разведшийся со своей женой, собирался вскоре покинуть республику с тремя детьми - мальчиками 7 и 9 лет и девочкой в возрасте 13 лет. С ними он остановился в гостинице "Каспий". В какой-то момент по непонятным пока причинам отец задушил всех трех детей, передает ИТАР-ТАСС.

Прибывшая по вызову администрации гостиницы милиция задержала подозреваемого и доставила его в Советский районный отдел внутренних дел. По словам работников администрации гостиницы, мужчина был трезв. Возможно, что с ним случилось помешательство.

В правоохранительных органах Дагестана заявили, что дачи показаний мужчина пройдет медицинское освидетельствование. По факту убийства прокуратурой Советского района Махачкалы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более человек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей