18 августа 2005, 08:58

Житель Дагестана задушил троих детей

Вечером в среду, 17 августа, в столице Дагестана Махачкале в гостинице "Каспий" 47-летний дагестанец задушил трех своих малолетних детей.

Мужчина, недавно разведшийся со своей женой, собирался вскоре покинуть республику с тремя детьми - мальчиками 7 и 9 лет и девочкой в возрасте 13 лет. С ними он остановился в гостинице "Каспий". В какой-то момент по непонятным пока причинам отец задушил всех трех детей, передает ИТАР-ТАСС.

Прибывшая по вызову администрации гостиницы милиция задержала подозреваемого и доставила его в Советский районный отдел внутренних дел. По словам работников администрации гостиницы, мужчина был трезв. Возможно, что с ним случилось помешательство.

В правоохранительных органах Дагестана заявили, что дачи показаний мужчина пройдет медицинское освидетельствование. По факту убийства прокуратурой Советского района Махачкалы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более человек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей