18 августа 2005, 08:58

Житель Дагестана задушил троих детей

Вечером в среду, 17 августа, в столице Дагестана Махачкале в гостинице "Каспий" 47-летний дагестанец задушил трех своих малолетних детей.

Мужчина, недавно разведшийся со своей женой, собирался вскоре покинуть республику с тремя детьми - мальчиками 7 и 9 лет и девочкой в возрасте 13 лет. С ними он остановился в гостинице "Каспий". В какой-то момент по непонятным пока причинам отец задушил всех трех детей, передает ИТАР-ТАСС.

Прибывшая по вызову администрации гостиницы милиция задержала подозреваемого и доставила его в Советский районный отдел внутренних дел. По словам работников администрации гостиницы, мужчина был трезв. Возможно, что с ним случилось помешательство.

В правоохранительных органах Дагестана заявили, что дачи показаний мужчина пройдет медицинское освидетельствование. По факту убийства прокуратурой Советского района Махачкалы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более человек".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей