18 августа 2005, 08:53

В Кабардино-Балкарии микроавтобус врезался в "КамАЗ", погибли семь человек

Семь человек, в том числе двое детей, погибли и 12 получили ранения в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Кабардино-Балкарии.

Как корреспонденту "Газеты.Ru" сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, что катастрофа произошла в 04:20 неподалеку от селения Псыподаха Зольского района Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Volkswagen, двигавшегося на большой скорости, врезался в идущий впереди него грузовик "КамАЗ".

Все погибшие и пострадавшие - пассажиры микроавтобуса. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД Кабардино-Балкарии, которые пытаются установить обстоятельства катастрофы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей