17 августа 2005, 19:41

Лидер боевиков Чечни Басаев пережил две попытки отравления

В полной версии интервью лидера боевиков Чечни Шамиля Басаева корреспонденту "Радио Свобода" Андрею Бабицкому, распространенным сайтом чеченских сепаратистов "Чеченпресс", Басаев заявил, что только в этом году его пытались дважды отравить. Однако, по мнению главы боевиков, его срок еще не пришел.

Примечание редакции: см. также новость "МИД России может ограничить деятельность радио "Свобода" из-за интервью Бабицкого с лидером сепаратистов Чечни Басаевым".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей