17 августа 2005, 19:07

Украина намерена участвовать в разработке нефтегазовых месторождений Азербайджана

Украина предлагает Азербайджану транспортировать часть своей нефти по трубопроводу Одесса-Броды. Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции Временный Поверенный в Делах Украины в Азербайджане Игорь Кизыма. По словам украинского дипломата, наряду с этим Киев готов предоставить Азербайджану возможность участия в развитии нефтетранспортной и нефтеперерабатывающей систем Украины. И. Кизыма также сообщил, что 22 августа в Баку прибывает делегация украинской национальной компании "Нефтегаз Украины", которая вместе с коллегами из Азербайджана обсудит вопросы двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере. Кроме того, как заявил украинский дипломат, Украина предлагает свое участие в разработке одного из нефтегазовых месторождений Азербайджана и приглашает принять участие в разработке шельфа Черного моря.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии