17 августа 2005, 19:07

Украина намерена участвовать в разработке нефтегазовых месторождений Азербайджана

Украина предлагает Азербайджану транспортировать часть своей нефти по трубопроводу Одесса-Броды. Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции Временный Поверенный в Делах Украины в Азербайджане Игорь Кизыма. По словам украинского дипломата, наряду с этим Киев готов предоставить Азербайджану возможность участия в развитии нефтетранспортной и нефтеперерабатывающей систем Украины. И. Кизыма также сообщил, что 22 августа в Баку прибывает делегация украинской национальной компании "Нефтегаз Украины", которая вместе с коллегами из Азербайджана обсудит вопросы двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере. Кроме того, как заявил украинский дипломат, Украина предлагает свое участие в разработке одного из нефтегазовых месторождений Азербайджана и приглашает принять участие в разработке шельфа Черного моря.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей