17 августа 2005, 16:41

Благотворители армянского происхождения желают участвовать в восстановлении Нагорного Карабаха

На средства известного американского бизнесмена армянского происхождения Джеймса Туфенкяна восстанавливается карабахское село Араджамух, разрушенное в результате войны. Во время встречи бизнесмена с руководством республики речь шла также о возможности вложения инвестиций в развитие ковроделия и туризма в Нагорном Карабахе.

В Нагорном Карабахе находится также президент совета брокерской и консалтинговой компании "Армброк" Мкртич Малхасян, который всстретился с премьер-министром НКР Анушаваном Даниеляном. От имени армянской общественности Монреаля (Канада) М. Малхасян предложил восстановить какое-либо карабахское село. Обсуждалась также возможность вложения инвестиций в производство по переработке сельхозпродукции.

С правительством Нагорного Карабаха был заключен договор о строительстве второй ГЭС на Сарсангском водохранилище - с вовлечением государственных акций на сумму в 20 миллионов долларов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей