17 августа 2005, 16:36

Правительство Нагорного Карабаха обсуждает проект создания в Шуши свободной экономической зоны

Премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян созвал 17 августа специальное совещание, на котором был обсужден вопрос создания в Шуши особой экономической зоны. По словам премьера, в 2006 году в Лос-Анджелесе состоится ежегодный телемарафон по сбору средств, которые на сей раз будут направлены на восстановление Шуши.  Однако до этого в городе начнется реализация долгосрочной программы налоговых реформ, которая позволит создать благоприятные условия для инвестиций. Согласно программе, предприниматели буду освобождены от всех видов налогов.

По мнению правительства. это позволит создать новые арбочие места, развить инфраструктуры и возродить былую славу Шуши - культурного центра и санаторной здравницы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей