17 августа 2005, 16:36

Правительство Нагорного Карабаха обсуждает проект создания в Шуши свободной экономической зоны

Премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян созвал 17 августа специальное совещание, на котором был обсужден вопрос создания в Шуши особой экономической зоны. По словам премьера, в 2006 году в Лос-Анджелесе состоится ежегодный телемарафон по сбору средств, которые на сей раз будут направлены на восстановление Шуши.  Однако до этого в городе начнется реализация долгосрочной программы налоговых реформ, которая позволит создать благоприятные условия для инвестиций. Согласно программе, предприниматели буду освобождены от всех видов налогов.

По мнению правительства. это позволит создать новые арбочие места, развить инфраструктуры и возродить былую славу Шуши - культурного центра и санаторной здравницы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей