17 августа 2005, 15:26

Президент Армении встретился с новоназначенным координатором ереванского офиса ООН

Президент Армении Роберт Кочарян принял 17 августа новоназначенного координатора ереванского офиса ООН, постоянного представителя Программы развития ООН Консуэло Видал (Consuelo Vidal), которая передала главе государства верительные грамоты Генсека ООН.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян с удовлетворением отметил, что осуществляемые в Армении программы ООН отличаются как своим объемом, так и эффективностью. Он выразил надежду на то, что двустороннее сотрудничество будет продолжено с той же активностью.

В свою очередь, Консуэло Видал также высоко оценила эффективность осуществляемых в Армении работ и действенную помощь властей Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии