17 августа 2005, 15:26

Президент Армении встретился с новоназначенным координатором ереванского офиса ООН

Президент Армении Роберт Кочарян принял 17 августа новоназначенного координатора ереванского офиса ООН, постоянного представителя Программы развития ООН Консуэло Видал (Consuelo Vidal), которая передала главе государства верительные грамоты Генсека ООН.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян с удовлетворением отметил, что осуществляемые в Армении программы ООН отличаются как своим объемом, так и эффективностью. Он выразил надежду на то, что двустороннее сотрудничество будет продолжено с той же активностью.

В свою очередь, Консуэло Видал также высоко оценила эффективность осуществляемых в Армении работ и действенную помощь властей Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей